Cara mudah Dapat Dollar Dari Yllix Bermodalkan Blog

Posted by Azis Grafis on 4/15/16

Yllix.com merupakan program periklanan online. Yllix media menyediakan layanan pengiklan (advertiser) dan pemasangan iklan (publisher) yang terlihat professional. 
Situs ini menawarkan penghasilan melalui blog dengan 3 cara yaitu melalui program CPM , CPC , CPA yang di jadikan satu. Jika blog agan mempunyai traffik yang lumayan bear dan tidak ada salahnya mencoba situs ini. Daftarnya mudah dan langsung approve. Juga dapat memasang iklannya saat itu juga. Jadi bisa dijadikan alternatif penghasilan dari internet. 
Yllix bisa dikatakan unik. Mengapa ? karena para publisher di Yllix.com juga bisa memasang iklan di blog dewasa. Karena program nya menyediakan slot iklan adult dan non-adult. Untuk pembayaran bisa dilakukan harian minimal $1 dan bisa juga disetting sesuai keinginan kita.
Kenapa  yllix jadi pilihan?

1. yllix memberikan rates yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi

2. dashboard dan control panel yang mudah sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan

3. minimal payout yang beragam bisa diset $1, $5, $10, - hingga $1000
4. payout tiap minggu untuk publisher biasa, dan setiap hari untuk publisher premium.


apa ada syarat khusus supaya diterima websitenya?
registrasi sangat mudah, website anda hanya harus aktif dan memiliki traffic internasional  ( bukan hanya dari satu negara saja)
bahasa lebih di utamakan bahasa inggris

apa perbadaan yllik premium dan yllix publisher biasa?
yllix premium mendapatkan rates iklan yang lebih tinggi dan dapat request pembayaran tiap hari, termasuk hari libur, dan mendapat akses costumer service untuk premium section

apa syarat menjadi premium publisher?
syaratnya website anda harus memiliki traffic yang tingggi ( minimal 10K UV per day dangan 50% nya adalah pengunjung dari amerika)

bagaimana cara meningkatkan pendapatan?
pasang 3 jenis ads dengan ukuran yang berbeda pada satu halaman dan perbanyak visitor

dimana letak yang paling ideal untuk iklan yllix?

dimana saja boleh yang penting pengunjung sudah dapat melihat iklan walau belum menggeser halaman kebawah.

Cara Daftar Mudah Langsung Approved/diterima


Untuk menjadi publisher YLLIX tergolong mudah tidak seperti google adsense atau penyedia iklan besar lainnya, yang mempersyaratkan hal yang berat-berat seperti visitor, unik visitor, page views, page rank dll.

sewaktu mendaftar tidak ada persyaratan mengenai blog yang akan dipasangkan iklan.

Metode pendaftaran pada member baru yang sebelumnya "mengharuskan" setiap calon member memverifikasi melalui nomor handphone, sekarang tidak lagi, namun anda baru bisa melanjutkan registrasi ke step / halaman berikutnya apabila anda telah melengkapi biodata dan metode pembayaran hasil publisher anda.

Sekilas info tentang YLLIX :

Yllix memberikan rates yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi. tampilan iklannya pun tidak murahan. Dashboard dan control panelnya simple, sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan. Update laporan penayangan iklan dalam beberapa jam sehari.

Minimal Payout : $1 up to $100+

Payment melalui : Paypal, Liberty Reverse, Payza, Wire, dll
Dikirim setiap seminggu sekali bagi member biasa yang traffic blognya menengah ke bawah, dan setiap hari bagi member premium yang memiliki high traffic pengunjung blognya.

Sampai saat ini advertise YLLIX banyak dari website - website ternama seperti Google, Yahoo, eBay, Amazon, Apple, BMW, Coca-Cola, Adidas, Citibank, Visa dan banyak lagi.

Apakah sobat tertarik dengan YLLIX entah sebagai advertise atau publisher? Jika tertarik sobat bisa mendaftar melalui link ini :  yllix.com/publishers

Kalau nggak daftar lewat refferal boleh gak mas? boleh aja kok, silahkan langsung saja, karena memang gak semua orang bisa berterima kasih dan cara berterima kasih dari setiap orang berbeda beda.

Note : Jangan pernah takut untuk mendaftar melalui link referral. Inilah solidaritas/kebersamaan antara blogger, kebaikan pasti dibalas dengan kebaikan. 

Jenis Jenis Iklan Dari Yllix;

1. Banners Ad
Tampilan klasik, flash, teks atau iklan banner pihak ke-3. Mungkin BPT, BPK atau CPA. Anda dapat menempatkan hingga 3 (tiga) iklan banner per halaman.

2. Slider Ad (new)
Banner muncul dari bawah halaman dan bisa ditutup. Format Banner sengaja dipilih secara acak dan Anda dapat memilih sisi mana situs slider akan muncul (kiri / kanan / acak). 160x600, 120x600 yang verticaly berpusat pada sisi halaman, 300x250 terletak di sudut bawah situs, di sisi yang Anda pilih. 468x60 dan 728x90 dipusatkan horizontal bawah halaman.

3. Layer Ad
Adalah jendela yang mengandung iklan atas isi dari website Anda. Sebuah Layer Ad dapat ditutup oleh pengunjung dengan mengklik (X) ikon merah. Peluang yang sangat menarik. Anda dapat menempatkan satu Layer Ad per halaman.

4. Pop Up Ad
Sebuah jendela baru yang berisi Pop Up di browser pengunjung Anda. Harga yang sangat menarik. Anda dapat menggunakan salah satu popup iklan per halaman.

5. Full Page Ad
Sebuah link di mana Anda dapat mengarahkan pengunjung Anda. Anda dapat mendapat pop up itu. penawaran yang sangat menarik.

Nah, itulah sekilas gambaran mengenai YLLIX, untuk memperbesar Penghasilan yang akan anda peroleh. apa anda sudah jadi mendaftar ? kalo belum,daftar disini

{ 1 comments... read them below or add one }

Jeffy said...

Actually i enjoyed very much with this article. Really nice so please keep update like this.

SEO Comapany in Chennai

Post a Comment