Cara Membuat Fans Page Facebook

Posted by Azis Grafis on 10/6/11


Sudah tidak asing lagi bagi sebagian besar dari kita menggunakan situs-situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Myspace, Friendster dan lain-lain. Semuanya bertujuan untuk menjalin pertemanan, saling berbagi cerita dan pengalaman atau mencari orang yang mempunyai ketertarikan yang sama akan suatu hal.

Di Facebook, untuk membangun suatu komunitas yang memiliki ketertarikan yang sama akan suatu hal ada 2 macam, yaitu Group dan Pages. Bedanya, kalau Group hanya mengelompokkan orang-orang tertentu pada suatu kelompok sesuai dengan kehendak user, sedangkan Pages merupakan atau lebih mirip ke situs mini yang digunakan untuk menarik dan mengumpulkan orang-orang yang tertarik terhadap sesuatu yang ditawarkan oleh pengguna. Dengan pages, anda juga dapat mengelola dan mengmbangkan bisnis anda, selain itu anda juga dapat menarik dan mengumpulkan pengguna lain untuk menjadi penggemar anda. Langsung saja deh saya share caranya membuat halaman facebook fans.

Langkah pertama yaitu buatlah sebuah account facebook, lalu login ke account facebook anda. Setelah login klik URL ini untuk membuat sebuah halaman http://www.facebook.com/pages/create.php. Dalam contoh saya akan mencoba membuatkan sebuah halaman promosi situs web.



Setelah beberapa informasi dan lainnya sudah siap, sekarang saatnya kita membuat promosi halaman facebook fans yang bisa kita letakkan di blog/website. Caranya yaitu klik “sunting halaman“, Lalu klik “Promosikan dengan kotak suka
Segera saja buatlah sebuah widget yang akan cocok untuk di implementasikan ke dalam blog/website anda. Isikan Facebook page id dengan id halaman facebook anda contohnya http://www.facebook.com/pages/Klinik-Blogger/132088543558322 yang saya beri huruf tebal itu id. Width adalah lebar, sesuaikan dengan blog/website yang akan di implementasikan. Connections adalah tampilan fans, misalnya halaman anda di sukai oleh 1000 orang dalam widget itu akan di tampilkan sesuai dengan settingan misalnya hanya 10 orang dengan random. Show Stream adalah alternatif apabila ingin menampilkan kegiatan/aktifitas dari halaman yang anda kelola. Show header optional hanya untuk tulisan “Find us on facebook” kalau suka silahkan di pakai kalau tidak silahkan di hilangkan.
Setelah sudah sesuai dengan keinginan anda klik “get code



Isi semua informasi yang diperlukan kemudian simpan maka Fans Page Facebook sudah selesai dibuat


PENGUNJUNG BLOG MENUJU ARTIKEL INI DENGAN KATA KUNCI :


Cara Membuat halaman di fb
membuat halaman fb
cara membuat halaman FB
cara buat halaman fb
cara membuat facebook fans
cara buat halaman di fb
cara membuat fans page di fb
buat halaman fb
cara membuat fan page di fb
membuat halaman di fb
cara bikin fan page di fb
cara membuat grup suka di facebook
cara bikin halaman di fb
Cara buat Fan Page fb
cara buat fans page di fb
cara membuat page fb
cara membuat grup musik di facebook
cara buat fan page di FB
cara membuat page di fb
membuat facebook suka
cara membuat halaman suka di facebook
buat fan page di fb
Cara buat fanpage di fb
membuat find us on facebook
cara membuat suka di facebook
cara bikin fans page di fb
cara membuat fanpage di fb
CARA BIKIN HALAMAN FB
cara membuat Find us on Facebook
cara membuat organisasi di fb
membuat halaman suka di facebook
cara buat fanpage FB
halaman facebook
cara buat facebook fans
cara buat suka di facebook
cara buat page fb
cara membuat fans page fb
membuat halaman facebook
bikin halaman fb
membuat fan page di fb
cara membuat fan page FB
cara membuat fans di facebook
Cara Bikin Suka Di Facebook
cara buat fans di fb
cara bikin blog di fb
cara membuat fanspage di FB
cara membuat group suka di facebook
cara membuat halaman suka di fb
cara membuat halaman di facebook
cara membuat halaman facebook
membuat fanpage di fb
Cara buat Fun Page fb
Cara Mudah Buat fan page facebook musisi
membuat fans page di fb
cara bikin fanpage di fb
cara buat fanspage di fb
cara edit halaman facebook
Cara membuat fanpage fb
cara membuat fans fb
buat halaman di FB
cara membuat facebook fans page
membuat fanspage di fb
bikin fans page di FB
buat fans page di fb
cara bikin halaman facebook
cara buat blog di FB
cara buat fb penggemar
cara membuat facebook fan
cara membuat fans di fb
cara membuat fb fans
cara membuat fb penggemar
Cara membuat halaman pada FB
cara membuat penggemar di fb
bagaimana cara membuat halaman di fb
Cara bikin fans page fb
cara bikin page di fb
cara bikin page fb
cara membuat facebook fan page
cara membuat halaman suka facebook di blog
gimana caranya bikin grup facebook yang hanya perlu di like saja?
membuat laman di fb
membuat suka di facebook
cara bikin fan fb
cara bikin fans page
cara buat fb fans
cara buat find us on facebook
cara buat group suka di facebook
cara membuat fb page
Cara membuat sebuah halaman di fb
cara membuat suka pada facebook
cara menampilkan halaman facebook di blog
Bagaimana membuat halaman fb
buat fanpage di fb
buat halaman facebook
cara bikin facebook penggemar
cara buat fans page fb
cara buat grup suka di Facebook
cara buat grup suka di fb
cara membuat fb halaman
cara membuat fun page facebook
cara membuat group musik di facebook
cara membuat pages fb
cara membuat suka di fb
cara menghias halaman facebook
membuat funpage di fb
membuat halaman facebook di blog
membuat suka facebook di blog
buat halaman suka di fb
cara bikin facebook fans
cara bikin fans facebook
Cara bikin fanspage di fb
cara bikin organisasi di fb
cara bikin suka fb
cara buat Fans FB
cara buat fb suka
cara buat fun page facebook
Cara buat funpage di facebook
Cara buat halaman pada fb
cara buat page di fb
cara buat pages di fb
cara membuat akun suka di facebook
cara membuat aplikasi di halaman facebook
cara membuat facebook suka
cara membuat fan facebook
cara membuat fan page facebook
cara membuat fanbase di facebook
CARA MEMBUAT FANS PAGE
cara membuat find us on facebook di blog
cara membuat grup music di facebook
cara membuat grup suka untuk website
cara membuat halam facebook di blog
cara membuat halaman facebook di blog
cara membuat halaman facebook fans
Cara Membuat Halaman Fans Facebook
cara membuat halaman web di fb
cara menampilkan pemilik halaman di facebook
membuat fan page fb
membuat like page facebook pada halaman web
Membuat profil yang di suka pada Facebook
bagaimana cara isi lagu di halaman fbfb
bagaimana cara kata fanpage pada hp
bikin fan page di FB
bikin page facebook
buat page di fb
cara banyak yang like page fb
cara bikin fanpage di facebook
cara bikin grup facebook yang hanya di like
cara bikin grup suka di facebook
cara buat akun facebook fans
cara buat akun suka di facebook
cara buat fanbook
cara buat fans facebook
cara buat fans page
cara buat fans pages facebook
cara buat grup musik di facebook
cara buat halaman facebook
cara buat situs web di fb
cara membuat akun facebook penggemar
cara membuat akun suka di fb
cara membuat facebook fans di blog
cara membuat facebook musisi
cara membuat fanfage fb
Cara membuat fans fage di fb
cara membuat fanspage fb
cara membuat fb
cara membuat fb di blog
cara membuat funpage di FB
cara membuat group like di facebook
cara membuat halam di facebook
cara membuat halama fb
cara membuat halaman facebook suka
cara membuat halaman fans fb
cara membuat musisi di fb
cara membuat page pada fb
cara menampilkan facebook di blog
cara nampilin fanpage fb di blog
memasang find us on facebook
membuat aplikasi untuk fanpage fb
membuat find us
membuat halaman fans facebook
membuat halaman web di facebook
menampilkan group facebook di blog
mengedit halaman fb
www facebook istanto net
agar halaman fb cepat tanpa bayar
bagaimana caranya buat facebook buat fans
bikin halaman facebook
buat akun facebook suka
buat akun fb organisasi
buat akun suka facebook
buat facebook suka
buat fanspage di fb
buat grup fb fans
buat halaman suka di facebook
Buat halaman suka fb
buat page fb
buat suka di facebook
car membuat halaman fb
cara bikin fan page facebook
cara bikin fans fb
cara bikin fb penggemar
cara bikin fun page di facebook
cara bikin halaman
CARA BUAT AKUN SUKA FACEBOOK
cara buat fan di fb
cara buat fan facebook
cara buat fans page di facebook
cara buat fb di blog
cara buat fun page di fb
cara buat halaman fans di fb
Cara buat halaman fans d\fb
cara buat halaman kesukaan di fb
cara buat halaman suka di facebook
CARA BUAT ORGANISASI DI FB
cara buat suka di fb
cara edit halaman di facebook
cara edit halaman fb
cara mambuat halaman fb
cara mebuat fan page di fb
cara memasang facebook di blog
cara membikin facebook suka
cara membuat facebook penggemar
cara membuat facebook untuk musisi
cara membuat fanbook
cara membuat fans page di facebook
cara membuat fans pages facebook
cara membuat fb menjadi suka
cara membuat forum penggemar di facebook
cara membuat group suka
cara membuat group web di facebook
cara membuat grup fb agar di like
Cara membuat grup penggemar di fb
cara membuat halaman d fb
cara membuat halaman dalam fb
cara membuat halaman dan grop di facebook
cara membuat halaman suka facebook
cara memBUAT HALAMAN SUKA fb pada blog
cara membuat like page di fb
cara membuat pans page fb
cara membuat sebuah halaman di facebook
cara membuat sebuah halaman pada fb
Cara membuat situs web di FB
cara membuat suka facebook pada blog
Cara menambahkan grup facebook di blog
cara menambahkan situs di fb
cara menampilkan grup facebook di blog
cara mengisi informasi umum fan page fb
caramembuat dan menampilkan halaman iklan di Facebook
edit halaman fanspage xtgem
edit halaman FB
Membat halaman fb
memberikan musik di blogger
membikin fb
membuat account suka di fb
membuat akun facebook organisasi
membuat akun facebook suka
membuat facebook fans di blog
membuat fanpage fb
membuat fans fb
membuat fans page fb
membuat fun page
membuat funpage
membuat grup musik di facebook
membuat halam
menambahkan facebook find us
menambahkan Find us on Facebook
menampilkan grup facebook di blog
modifikasi halaman facebook
pembuatan halaman FB
tutorial membuat halaman web di fb
agar banyak like page si fb ?
agar halaman fb banyak yang suka
agar halaman fb jadi keren
akun fb buat penggemar
bagaimana cara membuat akun facebook musik
bagaimana cara membuat aplikasi atau lembaga di facebook
bagaimana cara membuat grup musik di facebook
bagaimana cara membuat page di fb
bagaimana cara membuat profil suka di facebook
bagaimana cara membuat suka di facebook
Bagaimana cara menggunakan fanspage?
bagaimana membuat fb fan page
bagaimana membuat fun page di FB
bikin facebook hanya untuk di suka
bikin fan page like fb
bikin fans page di fb gimana?
bikin fb keren
bikin fb untuk band
bikin fb untuk fans
bikin group aktifitas di fb
bikin grup suka di fb
bikin halaman suka di facebook
bikin halaman suka di fb
bikin lFUN PAGE fb di blog
bikin page di facebook
bikin page di fb
buat akun suka d facebook
buat blog gratis untuk grup musik
buat blog untuk fb
buat fansfage fb
buat funpage fb
buat group facebook fans
buat group suka di facebook
buat grup band di facebook
buat grup musik di fb
buat grup suka
buat halaman facebook kategori aktivitas
buat halaman fans di fb
buat halaman suka untuk aktifitas
Buat halaman untuk fb
buat suka di fb
buat suka facebook di blog
cara agar aplikasi dapat dilike difacebook
cara agar halaman kita di like banyak orang
cara biay fain page di fb
cara bikin fan page di facebook
cara bikin fan page fb
cara bikin fanfage di fb
cara bikin fans di fb
cara bikin fans page blog
cara bikin fb fan page
cara bikin find us on facebook
CARA BIKIN FIND US ON FACEBOOK DI BLOG
Cara bikin fun page facebook
CARA bikin grup musik di facebook
cara bikin grup musisi melalui fb
cara bikin grup suka
cara bikin halaman suka di fb
Cara bikin Status yang di like 1000 0rang
cara bikin tautan fb
cara blog fan facebook
cara buat account jenis lembaga di FB
cara buat akun fb yang menggunakan suka
cara buat blok di fb
cara buat face book fans
cara buat facebook di blog
cara buat facebook musisi
cara buat facebook organisasi
cara buat facebook suka
cara buat fan fage facebook
cara buat fan page facebook
cara buat fan pages di fb
cara buat fanfage di fb
cara buat fans di facebook
cara buat fans face book
cara buat fans page d fb
Cara buat fanspage fb
cara buat fb dengan tampilan like
cara buat fb halaman
cara buat find fb di blog/
cara buat find us on facebook pada blogspot
cara buat fun fage fb
CARA BUAT FUN PAGE DI FACEBOOK
cara buat group facebook like
cara buat group FB bisa di like
Cara buat group fb lewat hp
cara buat group like di fb
cara buat grup like di fb
cara buat grup suka facebook
cara buat grup yang di like orang di fb
cara buat halaman blog di facebook
cara buat halaman dalam fb
cara buat halaman facebook yang keren
cara buat halaman fans
cara buat halaman menyukai di facebook
cara buat halaman suka di fb
cara buat halaman suka fb
cara buat like page di fb
cara buat membuat halaman fb
cara buat page facebook
cara buat penggemar fb
cara buat situs halaman musik
cara cepat dapatkan lebih penggemar halaman di facebook
cara cepat like halaman fb
cara cepat mendapatkan fans difacebook
cara cipta halaman iklan difacebook
cara create pages di facebook bayar ga sih?
Cara fb via blog
cara halaman facebook ada musiknya
cara halaman facebook page bisa ada music
cara like fans page facebook biar banyak
cara link facebook di wp#sclient=psy
cara mebuat halaman di fb
cara mebuat iklan dengan sponsor di facebook
cara mebuat profil band pada facebook
cara memasang fb di web xtgem
cara memasang halaman blog di facebook
cara memasang music di halaman fb
cara memasang penggemar di blogger
cara memasukan kotak penggemar fb ke blog
cara memasukkan fb ke web pribadi
cara membagikan halaman fb
cara memberikan find us on facebook di blog
cara membuat acount facebook suka
cara membuat akun agar di sukai
cara membuat akun facebook suka
cara membuat akun facebook yang hanya bisa di like
cara membuat akun fb like
cara membuat akun fb tanpa nama
cara membuat akun grup dalam facebook

{ 44 comments... read them below or add one }

Sang Agkuh said...

thanks gan..
sangat membantu..

http://sangagkuh.blogspot.com/

Tempat Berbagi Software© said...

Thank's banget ..
Berkat Blog ini , blog ane jadi cakep gannn ...

Please dilihat !

http://www.uploadata.blogspot.com/

otheroption said...

kebanyakan tag nih si agann..

mampir juga gan ke blog ane...

Cara memperbanyak backlink sehingga page rank kita naik

Just Copy and Leave it !! said...

Thanks atas infonya

Danobyband said...

Thaks ya. .

Mampir gan ke website sya:
www.danobyband.tk

Anonymous said...

thannks infonya...
klick juga www.belionlinesaja.blogspot.com
www.Jagadinternet.blogspot.com

A'ga Coaxial said...

Sistem bisnis ampuh mendapatkan uang termudah dan tercepat melalui Internet. http://rezekionline.mprl.net

penceng_mireng said...

rakk....!!!!!!!!!

Blog Gw said...

thanks.
kunjungin juga..
www.buatsymbol.blogspot.com

nda sunda said...

untuk percinta pointblank kunjungi: www.pointblankqu.blogspot.com

trimudareog said...

bagus sobat... sangat bermanfaat.

dollar gratis said...

mantap boss

Tata anzalis said...

makasih info nya admin,succes slalu. Pada mampir ke http://cikal.heck.in
http://nyobie.blogspot.com

Chandra Kelana said...

Terima Kasih Banyak nich Mas Brow! Keren abis Bloggernya! :D
Mampir yach di blogspotku!

http://neutronboyszone.blogspot.com

Gold Wood said...

hebat euy..

www.sehatkayadenganmanggis.blogspot.com

and
www.goldwood-bandung.blogspot.com

and
www.apartemen-ciumbuleuit.blogspot.com

and www.goldwood.co.id


and thanks klo juga mau lihat2 lapak kami.

Muchliz Al-waballi Shoddaa El-kalselteng said...

bagus info nya,
akan saya coba -:(

Muchliz Al-waballi Shoddaa El-kalselteng said...

bagus info nya,
akan saya coba -:(

Anonymous said...

ga bisa :( susaaaah , ga kayak fb dulu :(

bagaikan.com said...

nah asyik dapat artikel

bagaikan.com said...

nah asyik dapat artikel

Anonymous said...

http://oz-one-corp.blogspot.com/2012/09/hizbut-tahrir-indonesia-protes-film.html

Obat Keputihan said...

terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang cara membuat fans page facebook... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

Abdurrohman said...

thanks infonya... visit jg www.carislands.com dan www.speedsinfo.blogspot.com

tommy irawan said...

thanks kk bermanfaat

Jefry said...

saya sudah buat namun belum menaruhnya di blog
trims atas sharenya

cara raih sukses said...

nice share buat pengguna fb

Nana Asbon said...

Bagus juga gan,,coba ah___

Pembahasan matemtaika said...

bagus gan ,sangat membatu, saya langsung praktekin tadi,trimakasih.

sulhan.heck.in said...

mantap gan......

kado sayang said...

Masih bingung gan..simpen dulu buat dipelajari.trimsss....

indri jhon said...

Nitip lapak gan,,
Bagi yg pnya masalah kulit wajah,,

http://tokoone.com/cream-pemutih-akila-cream-pemutih-wajah/?affid=7560

Ahmad Syarif Fauzi said...

thaks gan...
ad gk aplikasi untuk buat template blogger sendiri???
klo ad ksih tau ane ya...
koment aj di blog ane yg gk seberapa.

http://fauzischolovers.blogspot.com

kumpulan cerita said...

thanks berat sob :)

dimanja said...

cara agar banyak yang menyukai fans page kita gimna caranya ??

syamsuri inkanas said...

wah keren gan tnks infonya

jangan lupa berkunjung ke http://syamsblog95.blogspot.com

Trick Main Skateboarding said...

banyak amat gan kta kuncinya.

Jaya Prasetya said...

makaseh bang info'a

vent.laga said...

mantap gan...silah kan agan2 mampir klo ada waktu sedikit :D

x-uniq.blogspot.com

Ane Tunggu Kehadiaran Agan2 sekalian...:D

ALI MASHURI said...

terimakasih gan infonya http://klotoktourtanjungputing.com

Rama Rahmawan said...

Makasih buat tutornya..
begitu detail dan begitu mudah dipahami. :)

salam kenal dari Bandung

zaefii dkp said...

ok !

Intep Muach said...

{̶»̶̲̥̅̊(̥̊‎‎​♡̷̬̩̃̊☃τнäиκчöü☃♡̷̬̩̃̊)̥̊«̶̲̥̅̊}̶ :D ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP
(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª :D

Muya Devoteeshonesty said...

Masih belum ngertii

Pengumuman CPNS 2014 said...

Terimakasih infonya ya

Post a Comment